Адрес своего врача писать не буду, просто потому что после улучшения от его занятий, потом наступило резкое ухудшение, и я вообще не могла зайти в поезд. Так что я не хочу, чтобы с вами приключилось то же самое. Как я это делаю? Первое время ездила с громко включенной музкой, сейчас уже могу ездить без нее! По возможности пытаюсь сесть и заставить себя полностью расслабиться. Ну постоим 5 минут, ну 10, ну ок, час!!! Встаньте на улице на тротуаре и стойте не двигаясь, или дома в комнате и постойте час. С нами же ничего от этого не случится, верно?

Я боюсь ездить в метро

Самооанализ 1 Возможно ли побороть свой страх, и как это сделать? Такой вопрос является актуальным для любого человека. Это наиболее частая причина, по которой пациенты обращаются к психологам. У каждого есть свои фобии, они могут приводить к изменениям в психике. Некоторые из боясней могут вызывать смех и преодолеваются сами собой.

Убийство полицейского в московском метро 3 месяца назад Сам я не стрелял, я не убивал, я боюсь стрельбы", — объяснил.

Ответ на сообщение Автор: Моя мама понически боялась ездить на метро, но боялась не вагонов, а эскалаторов, даже самых маленьких. Извращалась с маршрутами из автобусов-тролейбусов как могла: Возможно стоит сходить к врачу, как посоветовала Альфина? Нехочу вас пугать, это просто крик души! На улице конечно тоже плохо-подумали б пьяная валяется знаете ведь как сейчас Но, в любом случае-спасибо за ответ! Но нашла способ не обращать на них особого внимания.

Но не обращала внимания Теперь точно силой не затолкают в метро Старая Тапочка надо не с тележкой,а Еротической литературой,бабуля Там душно и громко, мне обычно не хватает воздуха, начинает кружиться голова. А про эскалаторы со щеточкой тоже любопытно, не видела , Поэтому знаю все маршруты наземного транспорта. Вот, это про меня.

Страшно было даже стоять возле метро. Вт, ср и чт была выходная. Я не хочу в метро, очень боюсь. Я поняла, что нисколько не боюсь.

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая , Я вот не стольостановок боюсь в тоннели, сколько именно этих эскеалаторов! Держаться не за что!

Теперь я боюсь спускаться в метро. Что делать? Рассказывает психотерапевт Наталья Ривкина

ВКонтакте Одноклассники Большинство горожан ежедневно проводят в метро не менее двух часов Будничный маршрут дом — работа — дом не создает для них особых трудностей. Разве что естественную усталость. Но существуют и другие люди. Они переносят поездки в метро как тяжелую болезнь. И между прочим, это и на самом деле является болезнью.

Михаил БЛИНКИН, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства: Я тоже боюсь ездить в метро. Там возникает.

Смех - это достаточно"низкоуровневай", в определённой степени грубый и примитивный механизм психической защиты. Лучше разобраться с проблемой, чем пытаться научиться высмеивать то саму проблему, то её последствия! Смирнов Сергей Николаевич Хотя это и не удивительно, ведь для столь примитивного подхода, как психоанализ, типична редукция, упрощение, сведение к нескольким"мертвым" метафорам вроде"переноса","защиты" и т. Батенька, мы же живем не сто лет назад, а уже во втором десятилетии века.

Пётр Юрьевич Лизяев К сожалению, из-за ваших разногласий я окончательно запуталась в своей проблеме и её решениях. Хотя если бы вы не спорили только лишь с собой, всё бы было намного лучше. Насколько мне известно, невроз - это болезнь.

Теракты - боюсь едить в метро

Электросвет орел каталог товаров Как перестать бояться ездить в метро - Психология паники: Ведь не у всех есть личные автомобили. А обычным верховым транспортом, доехать до места возможно не. Именно в этих случаях и пользуются метро.

Всё, что я знаю о Красотках, этих беспощадных хищницах, истерично Я боюсь отвести взгляд, боюсь не увидеть прыжка, боюсь просто боюсь.

Медиакит Цены Нативная реклама Связаться Фото: Потому что всякий раз испытывая подобный страх, люди могут подвергаться повторной травматизации.

У меня фобия я боюсь ездить в метро что с этим делать?

Шесть лет назад в минском метрополитене произошел теракт. Многие об этом вспоминают все реже, а кто-то до сих пор не спускается в метро. Мы поговорили с минчанами, которые по разным причинам боятся ездить в подземке. В тот день была на работе, но должна была уже ехать домой. Если бы не задержалась, возможно, попала бы туда.

Вообщем началось все навреное давно - были редкие приступы беспокойства, когда я ездила в метро на длинных станциях - но очень быстро.

19, 4: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко. Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники. Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота. Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди.

Честно говоря, я бродила около входа в метро час или полтора, не решаясь туда спуститься. Думала даже поймать такси и доехать до дома, минуя подземку, но у вокзала стояли таксисты с такими бандитскими рожами, что еще не факт, что было рискованнее - спуститься в метро или поехать с ними: В итоге до дома я как-то добралась, но с тех пор меня мучает боязнь метро. Я боюсь не терактов, не замкнутого пространства, не того, что поезд застрянет в тоннеле хотя перспектива тоже еще та.

Самое страшное - это идти по открытой станции без колонн с блестящим мраморным полом, ехать на эскалаторе особенно на том, который расположен посередине, а не у стен или стоять у края перрона в ожидании поезда.

По утрам дрожит нутро - я боюсь идти в метро

В конце прошлого года исследовательский центр портала провел опрос среди жителей столицы. Спрашивали людей об их отношении к метро. Да и оставшиеся респонденты признали, что не чувствуют себя под землей в полной безопасности. Киевские психологи утверждают, что участившиеся случаи суицидов в метро - как раз следствие всевозможных фобий.

Вибрации нижних миро дискомфортны. понимание-снятие стресса на 50%.

Если кто-то говорит вам, что ничего не боится, плюньте ему в лицо — этот человек нагло врет. У каждого из нас есть какая-то фобия, о которой подчас стыдно даже рассказывать окружающим. А иногда бывает, что и сам о ней не догадываешься до поры до времени, пока она не проявиться, причем зачастую в самый неподходящий момент… Николай, 28 лет: Даже когда загорается зеленая лампочка, типа, можно идти, все равно внутри все сжимается, когда прохожу мимо этих долбаных колотушек.

Хорошо хоть сейчас все больше стало появляться новых турникетов с проворачивающимися заграждениями, которые не бьют по ногам. Еще боюсь высоты — не могу стоять на краю чего-нибудь высокого, особенно без перил, всегда кажется, что сейчас упаду вниз. Но еще сильнее боюсь, когда кто-то рядом со мной становится на край — непроизвольно хочется сразу схватить его и оттащить подальше.

Еще никогда не стою на краю платформы в том же метро — почему-то все время кажется, что сейчас кто-то толкнет меня в спину, и я окажусь на рельсах. Однажды пошли с батей в поход, шли по тропе, а тут он как заорет:

Боитесь ездить в метро?

Детям уже 23 и 17 тоже так думаете? Я в метро уже давно не была. Последний раз были в метро в апреле этого года. На почве стресса, наверное.

В России не в первы происходят теракты в метро, и всяки после взрывов тысячи людей сталкиваются с совершенно.

Единственный метод перебороть страх, это сделать шаг на встречу тому чего ты боишься. В данному случае, Вам следует самому один раз проехаться на метро, или с человеком которому Вы доверяете. Меня заинтересовал ваш ответ"подумать с какого момента она началась и попытаться понять чего именно вы боитесь разобрать эта. Можно с вами обсудить этот ответ?

Как избавиться от панического страха в метро?

Ужасно боюсь в метро одной станции Здравствуйте! Я живу в Подмосковье, приходится ездить часто в Москву на метро, и недавно стала замечать, что я ужасно боюсь в метро одной станции На метро еду без проблем, нигде не испытываю такого страха, как на этой станции. Конкретно я боюсь упасть на рельсы именна на этой станции.

Не могу на них смотреть, не могу близко подойти к краю платформы, хотя на других станциях могу и даже не задумываюсь об этом.

Утром 11 декабря пассажиры московского метро столкнулись с серьезными проблемами. Я боюсь такую толпу. Да и в целом толпу.

Наверняка потом снова привыкну. Еще куча вонючих бомжей, различный шахидоподобных личностей, а еще пьяных, страшных.. За поручни страшно браться голой рукой. А до декрета спокойненько туда-сюда каждый день. Лучше уж 5 часов в пробке, чем час на метро Нравится.

Гипноз: отзыв о лечении страха ездить в метро & псориаз