Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно,если не говорить об особом блеске в глазах и странной,загадочной улыбке. Он сказал,что живет какое-то время в сооруженном им самим доме,неизвестно где,но,кроме этого,он был совершенно не расположен говорить о чем-либо личном. Он сказал также,что не имеет ни малейшего желания становиться гуру. Буквально это звучало так:

Рам Цзы - Нет пути для"духовно продвинутых"!

Этот подарок был не просто символичным для меня, он был подарен человеком, который во многом стал учителем для меня. Наши встречи можно было сосчитать на пальцах, их было до двух десятков, не более. Но из каждой я выносила свою мудрость. Для любого двойственного переживания есть противоположная сторона, другая точка переживания, на фоне которой она познается. С точки зрения целостности нет ничего, кроме неё, - нет противоположной стороны - поэтому её нельзя познать в отношении к чему-то еще.

Прикольно же. Но страх он сидит глубоко и отравляет жизнь. Я когда то давно читал одну беседу Рам Цзы, в которой он описывал то, как какой-то псих.

Предисловие Впервые я встретил Рам Цзы в начале х. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же. Он выглядел вполне обычно, если не говорить об особом блеске в глазах и странной, загадочной улыбке. Он сказал, что живет какое-то время в сооружённом им самим доме, неизвестно где, но, кроме этого, он был совершенно не расположен говорить о чём-либо личном. Он сказал также, что не имеет ни малейшего желания становиться гуру.

Буквально это звучало так: Когда я спросил, почему он решил показать свою работу именно мне надеясь на комплимент , он ответил лишь, что в этот момент ему показалось, что это хорошая мысль.

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила.

Уэйн Ликермен (Рам Цзы) ( ) — духовны Рамеша Балсекара, реализованный Мастер Адвайты. Отличается большим чувством юмора и.

В этом мире, где Бог Пишет стихи Самому Себе". Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, - он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня! Я решил, что я в безопасности. Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу.

Или, точнее, я провел полбеседы, потому что Рамеш похож на скаковую лошадь. Вы выводите лошадь на беговую дорожку, и она бежит. Вы не можете сказать ей: Так что где-то посередине беседы возник перерыв в разговоре, Рамеш посмотрел вокруг, увидел, что все замолчали, это показалось ему невыносимым, и он рванул вперед, смех. А я абсолютно не возражал. Как вы впервые оказались в Индии?

Ладно, у нас есть немного времени, так что я расскажу вам эту историю. Я никогда раньше не интересовался духовными делами.

Рам Цзы. НЕТ ПУТИ или х*й вам, духовно продвинутые

Текст получен из библиотеки 2. Нет пути или Х.. Рам Цзы доступен любому уровню непонимания! Он исправит вашу наполненную смыслом жизнь. Он ворвался в мою жизнь нежданно-негаданно с некоторыми из этих афоризмов. Я был очарован сразу же.

Рам Цзы Такие размышления со стороны авторского «я» становятся источником не только страха смерти, но и страдания. Большая часть.

Страх никогда не оставляет тебя. Он часть тебя, Он связан с тобой, как само дыхание. Прикоснись к нему, Погладь по головке, Узнай его хорошенько. Пока ты есть, - Он с тобой. Ты выходишь из себя. Желая избавиться о страха, Ты отталкиваешь его изо всех сил. Он только растёт от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со страхом.

Рам-Цзы. Биография просветлённого мастера.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Получается, что страх потерять любимого заменяет все остальные страхи. Мой гуру Уэйн Ликерман, Рам Цзы, подолгу молча сидит перед каждой.

… До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться. Его отношение к жизни было типичным: Многолетнее пристрастие к алкоголю и наркотикам вдруг разом покинуло его, оставив неодолимое желание выяснить, что за сила смогла вызвать такую невероятную перемену.

Так он стал ищущим. Через полтора года поиска он попал на встречу с Рамешем Балсекаром, который и стал его гуру. Спустя короткое время через Уэйна произошло просветление. У Уэйна нет никакой доктрины.

Рам Цзы знает о Страхе...

И все, что ты демонстиешь, - Это совешенствованное Эго. Ты веишь в свобод воли. Ты веишь, что сам заставляешь себя стадать. Ты веишь, что выбиашь своих одителей. Ты веишь, что можешь павлять своими снами.

Рам Цзы — 7 цитат. Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нём.

Из чего же ты сделан? Не жди что поможет наука. Все физики стали мистиками. Не больше, чем от Рам Цзы. И если ты в самом деле умён - Ты развернёшься И побежишь со всех ног. Околачиваясь здесь, потеряешь Всё, что тебе так дорого. Возвращайся В свою церковь, в свой храм, К своему терапевту,.

Нет пути для духовно «продвинутых»!

Это архивная версия сайта, на которой больше не будет производиться никаких изменений. Новая версия находится по адресу -. Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь.

(Уэйн Ликермэн) — просветлённый учитель недвойственности. Его учение настойчиво бьёт по ложным представлениям, вызывающим человеческие.

Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, — он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня!

Я решил, что я в безопасности. Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу. Или, точнее, я провел полбеседы, потому что Рамеш похож на скаковую лошадь. Вы выводите лошадь на беговую дорожку, и она бежит. Вы не можете сказать ей: Так что где-то посередине беседы возник перерыв в разговоре, Рамеш посмотрел вокруг, увидел, что все замолчали, это показалось ему невыносимым, и он рванул вперед, смех.

А я абсолютно не возражал.

Рам Цзы (Уэйн Ликермэн)

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила.

Цзы Рам. Нет пути или Х вам, духовно продвинутые! Рам Цзы."НЕТ ПУТИ Рам Цзы доступен любому . Ты постоянно должен бороться со страхом.

Ты отталкиваешь его изо всех сил. Но послушай… Он только растет от усилий, Которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, Когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, Что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со страхом. Борьба — твоя природа.

00405 Страх смерти - от ложного чувства авторства. Встреча с Рам Цзы в Москве 17.09.2016