Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение.

Совершенная любовь побеждает все!

Страх многим людям не дает достичь успеха в их жизни. Страх парализует волю, не дает развернуться мысли. Страх внушается из вне.

Совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение - боящийся не совершенен в любви!! Совершенная любовь.

Давайте отбросим наши страхи и будем жить с радостью, смирением, надеждой и дерзновенной уверенностью в том, что Господь с нами. Мои возлюбленные братья и сестры, дорогие друзья, какая это честь и радость — встречаться в качестве всемирной Церкви, едиными в вере и любви к Богу и Его детям! Я особенно благодарен за присутствие нашего возлюбленного Пророка, Томаса С. Президент, мы всегда будем самым серьезным образом относиться к вашим словам руководства, совета и мудрости.

Мы любим вас, Президент Монсон, и всегда молимся за вас. Много лет назад, когда я был президентом кола во Франкфурте, Германия, в конце одного из собраний нашего кола ко мне подошла одна милая, но расстроенная сестра. Моя замечательная жена Хэрриет случайно услышала этот разговор и позднее заметила, что это был один из моих лучших в жизни ответов. Одной из его главных задач было пробудить людей, которые могли проспать нечто духовное.

Юный Джозеф Смит испытал на себе влияние того, что слышал от проповедников, участвовавших в этом религиозном пробуждении.

Христианские материалы

Фредди-Мак 84 6 лет назад С этим даже не поспоришь, но совершенной любви к сожалению не бывает, так как страх, сомнения будет всегда, даже глубоко, глубоко в подсознание Игорь Руденко0 3 года назад Значит нет в том человека любви истиной, следовательно нет Христа в сердце!!! Бог есть любовь это раз, два: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх 1Иоанна

Совершенная любовь изгоняет страх Автор: Раньше я неправильно понимала этот стих. Я думала, в этом стихе говорится, что если я смогу проявлять к людям совершенную любовь, в моей жизни не будет места страху. Я усердно пыталась любить других, но у меня ничего не получалось. Я даже чуть-чуть не могла любить их, не говоря о том, чтобы любить совершенно! В моей жизни было очень много страхастраха, который проявлялся в неуверенности в себе и различных сомнениях.

Боящийся человек волнуется и переживает о многом:

Изгоняя страх

К примеру, если их пугали потерей спасения, то они начинают убеждать себя и других, что все люди попадают рай. Или если они бояться отпасть от благодати, то думают, что верующий не может отпасть от благодати, а просто забыть о ней и т. Возлюбленные, страх не побеждается всякими убеждениями, но совершенная любовь изгоняет всякий страх.

Рубрику ведёт врач-терапевт, гомеопат, психотерапевт, автор уникальных целительных психологических методик Валерий.

О страхе Божием Святой Иоанн говорит в Соборных посланиях своих: Что хочет сказать нам чрез сие святой Апостол? О какой любви говорит он нам и о каком страхе? Ибо пророк Давид говорит в псалме: Итак, если и святые, столько любящие Господа, боятся Его, то как же святой Иоанн говорит: Святой хочет нам показать этим, что есть два страха: Например, кто исполняет волю Божию по страху мук, как мы сказали, ещё новоначальный: Другой же исполняет волю Божию из любви к Богу, любя Его собственно для того, чтобы благоугодить Ему: Сей-то имеет истинную любовь, которую Святой называет совершенною.

И эта любовь приводит его в совершенный страх, ибо таковый боится Бога и исполняет волю Божию уже не по страху наказания, уже не для того чтобы избегнуть мучений, но потому, что он, как мы сказали, вкусив самой сладости пребывания с Богом, боится отпасть, боится лишиться её.

Совершенная любовь изгоняет страх (1Иоан.4:18)

Совершенная любовь изгоняет страх. Перевод аудио лекции Элизабет Клэр Профет, прочитанной 20 ноября года. Часть 1 Давайте споем мировым учителям: Давайте споем возлюбленным Иисусу и Магде. Мы строим спираль любви, готовясь к получению послания. Итак, пожалуйста, медитируйте на совершенную любовь своего сердца, Божьего сердца.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви» (1.

Для этого необходимо, однако, чтобы"мы поступали в мире сем, как Он" ст. Если Он есть учитель и податель нашей чистоты, то мы должны носить Его в мире чисто и непорочно Если будем так жить, то будем иметь дерзновение пред Ним и будем свободны от всякого страха" Феофил. Если отличительный признак совершенной любви составляет дерзновение, то противоположное дерзновению чувство страха не должно иметь места не только в самой любви, но и в той области, в которой она действует: Основываясь на словах Давида: Неужели святые Божии так несовершенны в любви, что им заповедуется бояться?

Один - предначинательный, к которому примешивается мучение. Человек, совершивший худые дела, приступает к Богу с боязнью, и приступает для того, чтобы не быть наказанным. Это - страх предначинательный. Этот страх свободен от такой боязни, почему и называется чистым и пребывающим в век века Пс. Что же это за страх и почему он совершенный?

Потому, что имеющий его совершенно восхищен любовью и всячески старается о том, чтобы у него ничего не доставало такого, что сильно любящий должен сделать для любимого" блаж.

Страх Божий рождает любовь, но совершенная любовь изгоняет страх

По этому-то узнаём Духа истины и духа заблуждения. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и Его любовь — совершенна в нас. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Боящийся несовершен в любви.

18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви. 1 послание.

Как тает воск от лица огня Пс. Авва Фаласий Дух страха Божия есть воздержание от злых дел. Игнатия Брянчанинова — Епископ Игнатий говорит, что многие люди, прочитав в Священном Писании, что любовь есть возвышенная добродетель 1Кор. Но Бог отвращается от этой нечистой жертвы, она не угодна Ему. Бог приемлет от человека любовь не мечтательную, плотскую, оскверненную гордостию и сладострастием, а чистую, духовную, святую. Тщетно стремление человека служить Богу любовью, которая исходит из свойств падшего человека.

Истинная любовь к Богу есть дар Божий. Изливается этот дар действием Святого Духа в души тех людей, которые омылись от греховной скверны и постоянством в подвиге очищения доказали свою способность к принятию этого великого дара. Этот храм находится в горестном запустении: Преждевременное стремление развить в себе чувство любви, по объяснению Владыки, есть самообольщение, устраняющее от правильного служения Богу и вводящее человека в разнообразные заблуждения. Конец этого дерзостного стремления для грешного человека — гибель души.

Эту мысль Владыка раскрывает на примере из истории Ветхого Завета.

О страхе Божием

Цель урока - показать, что присутствие Божьей любви удаляет страх и приносит мир. Скажите, что более всего в вашей жизни вызывало чувство страха? Как в этом случае вам помогало присутствие друга или надежного человека? Как вы думаете, почему родители, защищая или спасая своих детей, не боятся угрожающей опасности? Давайте рассмотрим отрывок, записанный в Евангелии от Мр.

Кого вы видите переправляющимися на другую сторону моря?

Кто любит Бога и людей, преодолевает страх и действует.

Энергетика Страх Божий рождает любовь, но совершенная любовь изгоняет страх Предыдущая Следующая 1 Ин. Как вообще я воззрю на высоту? Как возведу очи, как открою уста, Отче? Как двигну губами своими, как протяну руки свои к высоте небесной? Какие слова я найду, какие изречения употреблю? Как дерзну говорить я? Как стану просить отпущения безмерных падений и многих прегрешений моих?

Поистине я совершил дела, превышающие всякое прощение. Спаситель, о чем говорю я. Противоестественными делами я превзошел всякое естество и стал хуже бессловесных, всех животных морских и всяких скотов земных.

Совершенная любовь изгоняет страх